С каждым днём окружающий нас мир становится всё более чужим и мёртвым. Деньги стали мерилом счастья, алкоголь и наркотики – радости, секс – любви. Земля изнасилована и изуродована, воздух – отравлен, когда-то чистые красивые леса засраны или вырублены, сельское хозяйство идёт под нож… Нефть вместо науки, гастарбайтеры вместо рабочих, армии тупых продажных мусоров вместо закона и справедливости, Бабкина вместо национальной культуры, спивающееся трусливое быдло вместо народа… «Вавилонское» смешение языков, рас, культур. Легализация зла и запрет добра… Ядовитое дерьмо затопило наши улицы, наши желудки и наши души.

Нас не устраивает такой мир. А тебя?

Кто это – «мы»? На этот вопрос есть множество ответов. Вполне возможно, что ты уже «один из нас», ведь мы не организация, не секта и не клуб по интересам. Мы – идея. Не просто идея, а идея, обращённая в действие, борьба автономных, независимых людей за коренное, революционное изменение существующего порядка вещей. Эта «революция» не имеет ничего общего с соплями о «cветлом будущем» и «всеобщем счастье и братстве человечества». Всё гораздо проще: выживание. Мы хотим выжить – сохранить свой дом, свой народ, свою землю, свой язык, свою страну, свой человеческий облик.

Запомни. Никто. Ничего. За тебя. Не сделает. Если ты ожидаешь найти здесь «защитников», которые вручат тебе меч джедая, чтобы ты спас Вселенную, или же ты планируешь о вступлении в очередную партию, где за тебя все решат и придумают, то тебе здесь не место.

Готовых рецептов тебе здесь тоже никто не даст – если бы они существовали, их бы давно уже воплотили в жизнь. Зато ты найдёшь здесь ответы на многие другие вопросы. Возможно, какие-то вещи изменят твой взгляд на жизнь, а может и саму жизнь перевернут, кто знает. Творчество, активизм, полезная информация и советы – вот формат нашей деятельности.

Наш подход заключается в том, что только постоянная активность может иметь перспективы в деле роста и развития, будоражащей умы и зажигающей сердца Идеи. Мы видим, что, добиваясь успеха, мы можем собрать силы, чтобы противостоять мировому злу.

Начни с себя. Стань примером для других, сделай этот шаг, и ты с удивлением начнёшь замечать, как с тебя начнут брать пример те самые люди, которые не верили, что у тебя вообще хоть что-то получится. Не надейся, что тебя поддержат все вокруг и даже не думай, что хотя бы большинство симпатизирующих тебе будет активно что-то делать. На самом деле, здесь нет ничего страшного: «историю творит активное меньшинство» – это банально, но верно. А самое главное – ты сам изменишься, это и есть ключ к переменам в мире. Наша задача – показать тебе дорогу и подтолкнуть тебя к этому шагу, заставить тебя поверить в то, что ты можешь сам можешь приближать Победу.


_________________________________
_________________________________

Ссылки

_________________________________
_________________________________

Хватит левых утопий

fuckrat

Сучий образ

suchobr
_________________________________

Наша кнопка

nationaloffensive _________________________________