Автономные националисты.

anlogo002Автономные националисты (АН) – это не партия и не политическая организация в её “официальном” понимании. У АН априори нет и не может быть униформы, партбилетов, жёсткой вертикальной иерархии. При этом, нас нельзя назвать и молодёжной субкультурой в общепринятом смысле:

среди нас можно встретить как субкультурщиков всех мастей (от бритоголовых и футбольных хулиганов до хардкорщиков и поклонников белого рэпа), так и людей без ярко выраженной субкультурной принадлежности.

АН — это среда. Сообщество активистов, объединённых общими принципами и общими целями, составляющими “генеральную линию” деятельности этих людей. Это сеть автономных, независимых ячеек – групп единомышленников, идущих к единой цели разными путями.  Разными – потому что все люди от рождения различны —  по своей природе, способностям, увлечениям, социальному происхождению. По этой причине нет и не может быть универсального пути для  каждого, хотя цель — одна. Цель  эта – новое общество – является продуктом общего для всех АН мировоззрения, состоящего из нескольких взаимосвязанных компонентов.

1. Национализм. (его значимость для АН видна уже из самого названия движения) в нашем мировоззрении означает приоритет интересов русского народа как единой общности (сохранение культуры и идентичности нашего народа, здоровья нации, демографии и  т.д.) относительно вопросов из других сфер человеческой жизнедеятельности (например, вопросов экономической выгоды), а также относительно интересов и амбиций отдельных личностей или групп. Русский для нас – это человек белой расы, выросший в русской культуре и осознающий себя русским. Быдло, забывшее о своих корнях, винтики системы, убивающие наш народ, мутанты непонятной принадлежности, а также выродки и ублюдки, недостойные даже называться людьми (педофилы, алкоголики, наркоманы, маньяки и т.д.) – все эти категории персонажей для нас русскими не являются

2. Автономность. Даже далекому от политики человеку ясно, что в современной России партии и подобные им структуры являются в лучшем случае декорациями, а часто – мусорской “приманкой” для подсчёта и отлова неблагонадёжных элементов. Приемлемой альтернативой здесь является сетевой принцип организации, взаимодействие автономных ячеек единомышленников, о котором шла речь выше. Однако в концепции автономности есть ещё один, более глубокий смысл: автономность не только структурная — от навязываемых системой форм объединения — но и творческая -свобода от навязываемых Системой стереотипов политической борьбы, возможность идти к одной цели разными путями, противодействовать врагу совершенно разными методами в зависимости от обстановки.

3. Социализм. Мы считаем, что главной причиной проводимой сегодня политики геноцида является не религиозно-сатанинский заговор сионских мудрецов, решивших извести белое человечество из лютой ненависти к нему, а банальное стремление к наживе. Оно движет и дельцами, наводняющими нашу страну иммигрантами, и чинушами, ворующими и распродающими наши богатства, и ментами, продающими свои услуги тем, кто больше заплатит. Поэтому наш приоритетный враг – это паразитический, антинациональный капитал, сросшийся в российских условиях с государственной машиной подавления и подконтрольными ей СМИ, оправдывающими в глазах обывателей  проводимую сегодня политику. Социальная справедливость и польза для нации, а не экономическая выгода денежных мешков – вот для нас главное мерило государственной политики. На глобальном уровне мы выступаем против неолиберального культа денег, комфорта и потребления, мультикультурности и смешения народов – этнического самоубийства. Мы являемся даже более последовательными альтер/антиглобалистами, чем леваки — вопя о “борьбе с глобализаторским диктатом корпораций”, они, тем не менее, на самом главном – ценностном — уровне встают на сторону существующего миропорядка, защищая такие его принципы, как мультикультурность, всеобщее равенство, толерантность и материализм, т.е. по сути играют по правилам Системы.

4. Окружающая среда. Здоровый народ должен жить в благоприятной окружающей среде – эта вроде бы банальная фраза полностью противоречит сегодняшней действительности. Среда обитания жителей Россиянии – это грязь, везде: на улицах, в воздухе, в душах и мозгах. Наши природные богатства  рассматриваются Кремлем исключительно как  товар для выкачивания и продажи за границу. Зачастую само население, подражая своими богатым хозяевам, ведет себя по-ублюдски по отношению к собственным домам, улицам, городам, лесам, потом приветствуя завоз орд таджикских дворников, чтобы элементарно не утонуть в собственном дерьме. АН радикально выступают против любых форм преступлений против нашей окружающей среды, будь то засирание улиц или лесопарков, строительство мусоросжигающих заводов, вырубка елей для новогоднего угара россиян или целая индустрия убийства животных ради меховых “игрушек” для рублевких шалав.

5. Физическое и духовное здоровье. Пьянство и наркомания – проблемы номер один для современного русского генофонда. Как всегда, от власти слышно много болтовни “о пропаганде спорта и здорового образа жизни на государственном уровне”, однако в реальности – бизнес по превращению когда-то здоровой и выносливой северной нации в сборище слабаков и ублюдков продолжает процветать и развиваться. Большая часть телеэфира занята откровенно дебилизирующим содержанием, превращающим аудиторию в скотов и даунов. Образовательная система приводится в соответствие африканским стандартам, ведь для Системы мы – поколение рабов, и думать и развиваться нам не положено. Автономные националисты выступают против отравления организма любыми токсичными шлаками, будь то курение, алкоголь и любые виды наркотиков.Автономные националисты стремятся к постоянному самосовершенствованию и гармоничному развитию личности, а часто и сами занимаются творчеством, заменяя иллюзорные шаблоны Системы своей собственной реальностью.

В сознании миллионов людей наша глобальная цель оказалась разбита и разделена на сотни фрагментов, “приштампованных” к каким-то политическим стереотипам.

“Бритоголовый? — Твоя карма — резать дворников, пока воры в кабинетах и офисах делят твою страну”.

“Природу любишь? — Борись за права тушканчиков и забей на другие проблемы”.

“Против воровского капитализма? — Нацепи значок с Че Геварой, громи вместе с “угнетёнными” иммигрантами улицы своих городов, и будет тебе счастье”.

В результате – каждому недовольному системой отведено своё стойло, свой узкий мирок. Все довольны, все как бы при деле. В результате — лебедь, рак и щука. Совсем замечательная для Системы ситуация – управляемый конфликт, вместо реальной политической борьбы – война против собственных теней. Наша задача – ломать навязанные Системой стереотипы в головах тех, кто еще способен на какие-то действия. Складывать осколки образа НАШЕГО общества в единый орнамент. Разными путями идти к общей, единой, но многоликой цели. Нам нужна здоровая РУССКАЯ молодёжь, чистые и светлые БЕЛЫЕ города на нашей земле, справедливое устройство нового РУССКОГО общества. Это не утопичное “светлое будущее”, это наша возможная реальность. Насколько она реальна – зависит только от нас самих.

Будущее принадлежит Нам!

Advertisements

_________________________________
_________________________________

Ссылки

_________________________________
_________________________________

Хватит левых утопий

fuckrat

Сучий образ

suchobr
_________________________________

Наша кнопка

nationaloffensive _________________________________