Люди в чёрном или «чёрный блок» для чайников!

autonomenationalists«Снимите колпаки!»- кричат наши враги. «Выходите открыто, если вы не стыдитесь ваших взглядов» — это клич либералов, доброжелателей и федеральных предателей. По-настоящему они говорят «Выходите, и позвольте нам получше выстрелить в вас!»1.
Пастор Роберт. Е.Майлс.

В последнее время в России среди националистической молодежи все большей популярностью пользуется такая тактика уличного протеста как Черный Блок. Еще раз напоминаем, что Черный Блок — это тактика, а не название организации, как многие думают. Даже анархисты в РФ считают, что Черный Блок — это название движения или организации, это говорит лишь о том, что их зарубежные соратники (спонсоры) не могут донести до их разумов даже такую элементарную вещь.
Итак, Черный Блок — это когда активисты собираются для проведения акций уличного протеста, во время которых возможны любые акции прямого действия. Даже если демонстрация официально разрешена и прямое действие не планируется, все равно имеет смысл сохранять анонимность в ходе акций общественного протеста. На любом пикете или демонстрации ведется активная фото и видеосъемка как сотрудниками правоохренительных органов, так и шавочными юными фотолюбителями, желающими пополнить картотеку сайтов вроде Naziwatch. Поэтому дресс-код для Черного Блока подразумевает черную одежду и закрытое маской лицо. Все в Блоке должны выглядеть более или менее одинаково, в идеале все должны сливаться в однородную анонимную массу. Так что даже если вы индивидуалист-ницшеанец, заткнитесь и станьте на время проведения акции частью единого безликого целого, для вашего же блага.
Но, черная одежда и маска — это еще не все. Активист Черного Блока должен полностью обезопасить себя и своих соратников.
В идеале следует иметь сменный комплект одежды. Не добирайтесь до места проведения акции в той же одежде, в которой собираетесь принять участие в Блоке. Если вы несете сменную одежду в рюкзаке, то это не должен быть рюкзак, с которым вы ходите на учебу или работу, с которым вас ежедневно снимают тысячи камер по всему городу. Вы не должны привлекать внимание. Во время проведения акции маска постоянно должна быть на вас, если вас засняли без маски, то без проблем распознают и в маске. Маска должна закрывать лицо целиком, банданы и медицинские маски штука хорошая, но явно недостаточная, поэтому лучше всего носить балаклаву (лыжную маску) или сделать маску из футболки. Наденьте черную футболку на голову, так, что бы лицо оказалось в отверстии для шеи. Затем рукава футболки крепко завяжите на затылке.
Забудьте о моде, вас будет снимать совсем не для Fashion TV. Черные пэнтсы, простая черная кенгуровка, ветровка или толстовка типа ниндзя, желательно без логотипов — этого достаточно. Ни в коем случае не появляйтесь на акции в повседневной одежде. Есть куча других поводов надеть любимую куртку от Thor Steinar. То же самое касается белых казуальных кроссовок, оставьте их дома. Если есть татуировки на видимых местах, их стоит закрасить тональным кремом. Соратник, зататуированный от кончиков пальцев в майке с открытыми руками и с натянутой на лицо маской выглядит как ребенок, закрывший глаза ладошками и думающий, что он спрятался. Тоже самое касается пирсинга на видимых места, его нужно снять. Нашивки и значки, если речь не идет о нашивках и значках общих для всего Блока, туда же — снять.
И самое главное — избавьтесь от ложного чувства безопасности, всегда будьте начеку. Участие в Черном Блоке — это серьезно.
1) Inter-Klan newsletter & Survival Alert spring/summer 1983

Реклама