День памяти Роберта Мэтьюса.

8 Декабря день памяти Роберта Мэтьюса, человек ставшего примером для подражания сотен молодых горячих сердец. Человека слова, воли и дела. Конкретно он и его храбрая дюжина соратников «Ордэра» доставили много проблем Федеральной власти США, особенно на Северо-западе. А теперь представьте, если бы их была не дюжина, а сотня, несколько сотен, тысяча, а тысяч… Как говорил сам Роберт Мэтьюс об общем нашем деле и стремлении к победе — «Десять сердец — они бьются вместе! Сто сердец — они бьются вместе! Десять тысяч сердец — они бьются вместе!» Ничего не может идти в разрез с нашими наивысшими идеалами и ценностями, коими является наш человека и его великий дух, который мы должны спасти от аркана материализма, безнравственного порабощения и капитализма современности. Спася «дух», можно спасти и «тело», освободив его из оков сионистских СМИ и стереотипов «либерального» общества и прийти к полной победе, о которой говорил Роберт. В канун этого дня в Беларуси и Москве прошли памятные мероприятия, посвященные памяти Роберта Мэтьюса.

В ночь на 9 Декабря Беларусскими независимыми националистами был вывешен баннер памяти Роберта Мэтьюса — великого воина, человека убеждений и дела, павшего в неравном бою с системой зла. Слава Герою!

В ближайшем Подмосковье на опушке прекрасного зимнего леса прошла символическая акция памяти Роберта Мэтьюса.К дню акции были изготовлены самодельные факела.

Само мероприятие было следующим — все участники с зажженными факелами встали в круг и выслушали короткую речь о том, кто такой для нас сегодня Роберт Мэтьюс, Ордер, их последователи и какие бессмертные идеалы они защищали ценой своей свободы и жизни. Символичность акции была в том, что именно все стояли в кругу – равными, как и некогда собирался Ордер в круг у Мэтюса на его ранчо. После минуты молчания, с обращенными в небу факелами, воинским приветствием участники отдали салют славы Роберту Мэтьюсу!

В мероприятии приняли участие товарищи из Москвы, Московской Области, Твери и соратник из Венгрии.

Реклама