Рудольф Гесс был убит по заказу британского правительства

Напомним вам, что 6 сентября 2013 года большая ежедневная британская газета «The Independent» вышла под ведущим заголовком: «Заместитель Адольфа Гитлера Рудольф Гесс «был убит британскими тайными агентами, чтобы предотвратить утечку военных секретов».


По официальной версии, Рудольф Гесс в 1987 году повесился в тюрьме, находящейся в британском секторе Берлина. Заключение о смерти 93-летнего Гесса в тюрьме Шпандау, найденного повешенным на электрическом кабеле в летнем доме на территории тюрьмы, долгое время не без основания оспаривалось, так как старик был слишком слаб, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Теперь документ британской полиции, недавно опубликованный согласно Закону о свободном доступе к информации, подтвердил сомнения сына Рудольфа Гесса относительно официально представленной причины смерти его отца. По данным The Independent, в отчёте старшего суперинтенданта полиции Говарда Джонса, написанного в 1989 году, через два года после загадочной смерти Рудольфа Гесса, говорится, что убийство 93-летнего узника тюрьмы Шпандау в 1987 году было совершено по указанию британского правительства.

The Independent пишет:

«Спустя два года после смерти Гесса 1987 году был написан секретный документ, который сообщает о весьма взрывоопасном расследовании. В этом документе британский хирург, который в течение многих лет лечил Рудольфа Гесса в тюрьме, утверждает, что Гесс не покончил с собой, более того, уже старый национал-социалист был убит по поручению Великобритании, чтобы не позволить военным секретам дойти до общественности. Этот секретный отчет Говарда Джонса, отчасти почерневший, стал доступен согласно Закону о свободе информации и открыл, что хирург Хью Томас назвал имена двух подозреваемых в убийстве. Эти имена ему были известны от некоего «чиновника» ответственного за подготовку секретных агентов. После 25 лет содержания в тайне доклад британской полиции Скотланд-Ярда, отдела по борьбе с терроризмом, был освобожден от секретности после консультаций с другими правительствами и министерствами иностранных дел». (The Independent, London, Friday 06 September 2013).

В 11-страничном документе, г-н Джонс писал, что военный врач Хью Томас «получил информацию о том, что двум агентам было приказано убить Гесса, чтобы он на свободе не мог открыть тайну заговора о свержении правительства Черчилля». Согласно этому же документу, Скотланд-Ярду было указано без объяснения причин приостановить расследование и охарактеризовать смерть Гесса как самоубийство.

Скотланд-Ярд был привлечен к делу о смерти Гесса после того как, бывший военный врач Хью Томас в 1989 году опубликовал свою книгу, где утверждал, что убийство Гесса в 1987 году было проведено двумя британскими солдатами, переодетыми в американскую форму. Офицер полиции нашел «мало субстанции» в утверждении г-на Томаса, который ему «доверительно» назвал имена двух подозреваемых, но предложил предпринять усилия для поиска предполагаемых убийц и других свидетелей, их допросить, и таким образом гарантировать, что дело «в полной мере оценено» и «полностью расследовано».
Не известно, были ли найдены оба подозреваемые, но вскоре после того как ряд полученных сведений выявил, что официальная версия самоубийства разваливается на глазах, Скотланд-Ярду по приказу генпрокурора Великобритании Алана Грина было настоятельно «рекомендовано» расследование прекратить и этим делом дальше не заниматься. В ноябре 1989 года генеральный прокурор сэр Николас Лайелла, сказал парламенту: «Расследования, проводимые старшим суперинтендантом полиции Джонсом не нашли убедительных доказательств того, что Рудольф Гесс был убит, и, по мнению генерального прокурора, нет оснований для дальнейшего расследования».

Преступление в тюрьме Шпандау срывает маску с политической системы Запада, которая также хладнокровно расправляется со своей политической оппозицией, как и критикуемые тем же Западом тоталитарные режимы. Конечно, многим уже давно известно, что Рудольф Гесс был убит, но тот факт, что это открыто признает одна из больших газет картеля победителей, трудно было представить себе в самых смелых мечтах. Тот, кто помог пробить путь этой частицы правды о войне, должен был знать, что этим он, возможно, открывает дорогу для полного преобразования мира.
Иго, под которым страдает все человечество, особенно немцы, на протяжении многих десятилетий, оправдывалось исключительно ложью о национал-социалистической Германии. Эта ложь по сей день используется для установлению нового мирового порядка, который превращает нашу планету в грязную кучу мусора.

independent.co.uk

Реклама