Русская Победа

Тем славным для нашего Рода событиям минуло более тысячи лет, многие хотели бы навсегда стереть их из народной памяти, но память о том подвиге наших предков переживёт века. Пока мы, Русские, живы, мы будем славить Великие Победы наших предков.

3 июля 964 года дружина князя Русов — Святослава одержала сокрушительную победу над иудейским войском Хазарского кагана.

Столица Хазарии — Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.
Итак, кто же он, разгромленный войском Русов враг? Кроме посредничества и ростовщичества работорговля была колоссальной и основной статьей доходов каганата на протяжении всей его истории. Регулярные набеги на соседние земли (преимущественно славянские) давали хазарам большое количество рабов, которых продавали по всему миру. По свидетельству средневекового путешественника Ибрагима ибн Якуба, евреи добывали из славянских стран не только воск, меха и лошадей, но главным образом военнопленных для продажи в рабство, а также юношей, девушек и детей. Мы видим картину хищнического паразитического иудейского государства, истребляющего население славянских племён, разорившего набегами все южные области Руси и проникающего всё дальше на север.

3 июля 964 года государство Хазария прекратило своё мерзкое существование, принёсшее славянам неисчислимые беды, и угрожавшее Русскому Роду полным и окончательным истреблением.

Мы помним беспримерный бросок Русских Воинов в сердце могущественнейшей державы того времени — Иудейской Хазарии. Мы славим Память Русских Героев разгромивших Хазарский Каганат. Значение той давней Победы неизмеримо.

Поэтому сегодня, в эпоху новой опасности, мы снова празднуем НАШ День Русской Победы над каганатом.

3 июля — День Победы над Хазарским Каганатом!
Праздник Русской Победы!

Мы — Русские!
Мы — Нация победителей!

Реклама