Интервью с Русскими активистами «Движения Сопротивления».

В моей недавней поездке в Стокгольм, я пересёкся с ребятами из старого РНЕ под позывными — Юпитер и Винт. В спокойной обстановке попив кофе и поговорив по душам, мы записали интервью, но к сожалению все мы люди, а человек имеет свойство косячить, и в хорошем, а главное достойном качестве звуковое интервью донести до вас я не в силах, и по этому, прошу вашему вниманию письменную версию.
Интервью максимально краткое и ёмкое, дабы было проще читать, надеюсь мы сможем уталить интерес наших обывателей.

1) Добрый день, Юпитер, расскажи, как попал в «Шведское сопротивление»?

С людьми из сопротивления я знаком более 10 лет, однако в организацию вступил года два назад. До этого я был активен в двух других НС организациях «Национал-социалистический Фронт» и после «Нордические Национал-социалисты». Вступление в «Шведское Сопротивление» было естественным шагом, так как указанные выше организации прекратили своё существование. «Шведское сопротивление» выдержало испытание временем и на данный момент является единственной национал-социалистической организацией в Швеции, с филиалами в Норвегии, Финляндии и Дании.

2) Много ли русских в движении и как к ним относятся?

За всё время участия в шведском национально-освободительном движении мне довелось встретить в общей численности человек двадцать. Любители пива и ” Skrewdriver” , любопытные, и горе-бизнесмены от правого дела (купи-продай), были и просто сумасшедшие. Но никто из них долго не задерживался, так как у нас принято работать и выкладываться. Из русских здесь я, и мой соратник Винт, ветеран НС движения. Есть ещё пара сочувствующих, но не участвующих на акциях, митингах и организационных мероприятиях.
Чтобы ответить на вопрос — как к русским относятся шведские националисты, я должен сказать о том, что в Швеции национализм разделён на две категории, «местечковый национализм» и «национал-социализм, расизм»:
Первая считает, что Россия и русские всегда были и всегда будут врагами Европы. И не важно, кто правит Россией, Путин, Сталин, Пётр Первый, царь Иван Грозны или Рюрик. В эту категорию входят национал-демократы, католики националисты, идентитарное движение, субкультурщики скинхеды и многие другие разновидности «просто» националистов. Как только появилась возможность убивать русских на Украине, люди именно принадлежащие к этой категории потянулись в добровольческие батальоны для «экзотического сафари на Ивана». Репрессиям со стороны режима эта категория не подвергается, так как русофобия и юдофилия даёт им полный карт-бланш.
Вторая же категория считает русских расовоблизкими, а Россию потенциальным политическим союзником. К ней принадлежат национал-социалисты и гитлеристы. Парадокс? Нет. Просто они прекрасно разбираются в геополитике, много читают и следят за глобальными процессами. Если Россия и русские хотят в будущем иметь надёжного союзника, то лучше нам не найти.
Отношение к русским в организации «Шведское Сопротивление» превосходное. Я скажу больше, «Шведское Сопротивление» является ЕДИНСТВЕННОЙ в Швеции ПРОРУССКОЙ организацией!

3) Будут ли там рады Русским национал-социалистам и могут ли Русские из России вступить? Если да, то как?

Здесь будут рады всем белым людям, в том числе и русским. Главное чтобы вы работали для приближения национал-социалистической революции.
При желании поддержать организацию экономически, можно заплатить годовой членский взнос здесь https://webshop.nordfront.se/butik/stodmedlemskap/ , там есть альтернатива оплаты через paypal по кредитной карточке. Или сделать банковский перевод с суммой 500 шведских крон на:
Name: NF Förlag. Address: Box 52, 77222 Grängesberg. IBAN: SE0980000824040031728389, BIC: SWEDSESS.
Вам придёт диплом с подтверждением и подписью лидера организации, Класа Лунда.

4) Чем занимаешься в данный момент, какие проекты продвигаете?

Моя кампгруппа занимается несколькими проектами. Еженедельная карикатура для портала https://www.nordfront.se/; страница вконтакте http://vk.com/nordfront_sverige; переводы статей с русского на шведский и с шведского на русский; базовый идеологический курс для новобранцев; документация по качеству и эффективности работы внутри кампгрупп; ОФП с рукопашным и ножевым боем.

5) Даю тебе великолепную возможность обратится к нашим читателям, что бы ты хотел им сказать от своего лица?

Мы хотим особо обратиться к русским волею судьбы оказавшихся за рубежами России, в Европе и США. Вступайте в местные националистические организации и лоббируйте интересы русского народа.
Всем русским, кто на ПМЖ в Швеции:
«Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь». Если вы за всё ваше время проживания в
Швеции, ни словом, ни делом, ни одного раза не поддержали шведское национал-освободительное движение, то вероятнее всего вы подлежите репатриации на свою историческую родину, а ваше шведское гражданство аннулируется.
Каждый из нас несёт личную ответственность за происходящее. Бездействие сегодня равносильно преступлению.

Спасибо огромное Юпитер! Отдельное спасибо Винту за порцию хорошего настроения и юмора и надеюсь что до новых встреч!

WotanJugend

Реклама