Мы русские националисты!

russian-dollМы ‒ русские националисты, а не украинские, и любые события мы рассматриваем исключительно с точки зрения интересов нашего народа. Мы поддерживаем русское самоопределение, мы воспринимаем восстание Донбасса как шанс для русского народа.

Это возможность создать для себя на территории Украины национальный оплот, необходимый для будущего возрождения всего русского народа. Это необходимость, благодаря которой мы можем заложить фундамент будущей русской России.

Мы против власти олигархов и марионеток мировой капиталистической системы как в России, так и на Украине.
Мы против украинизации русского населения.
Мы за третий путь развития событий ‒ русский путь революции на Украине.

Те господа, кто видят в нашем призыве «путинизм» и «ватничество», являются никем иными, как придурками и, скажем прямо, идиотами.

Особо примечательны вопли так называемых «русских националистов» и «белых интернационалистов», которые поддерживают украинизацию русского населения на Украине. Они кричат, что шовинистические организации как «Правый сектор» не против русских. На их стороне же русских много! Подобные мысли ‒ признак скудоумия и политической недальновидности. Ведь, организации как «Правый сектор» заявляют что угодно, лишь бы «полезных идиотов» было побольше.

Резонанс вокруг Украины превратился в фильтр, показывающий ‒ кто действительно разделяет судьбу русского народа, а кто является предателем.

Текст Атаки

Реклама