Америка

Америка — страна контрастов. Это проявляется практически во всём — образе жизни, государственной политике, национальном составе… Несколько примеров таких контрастов:
— Только в Америке возможно сосуществование Манхэттена и Гарлема. Во многих европейских городах есть манхэттенский блеск, но до гарлемской нищеты далеко даже парижским пригородам.

— «Американская мечта» — верх идиотизма и обывательщины. Но в то же время американцы, будто следуя заветам великого Муссолини, постоянно воюют. Не стоит все войны приписывать правительству, среди простых американцев немало «ястребов», особенно среди старшего поколения.

— Американские законодательная политика и образовательная система — маразм полнейший. Но в стране — жесткая президентская власть (хоть президент и контролируется крупным капиталом, но противостояний президент-парламент в США нет и быть не может). Помимо того, «загнившее либерастическое государство» активно отстаивает свои интересы на мировой арене, диктует свои законы, и, как выражался герой одного мультсериала, заставляет мир «уважать свою власть». Одним словом, социал-дарвинисты аплодируют.

— Население США формировалось не только, как принято считать, из преступников, авантюристов (хотя дух авантюризма это очень даже позитивно), и охотников за легким заработком. В Америку ссылались революционеры (в позитивном, а не большевистском смысле этого слова), борцы за независимость (типа шотландских и ирландских националистов), в общем, такие себе гумилёвские пассионарии. И это только на начальном этапе, с позволения сказать, «этногенеза» американцев.

Вот так, вкратце, я высказал своё мнение о Соединенных Штатах Америки. А теперь, собственно, о выборах Президента США.
Как и у нас, выборы в Штатах воспринимаются как шоу. Людям интересны не столько программы и биографии политиков, сколько стоимость нарядов их жён и подробности интимной жизни секретарш. А зря, ой как зря… Интересовались бы самими политиками — нашли бы интересные факты. К примеру, Барак Хусейн Обама — потомок кенийцев, которые продавали (за бусы) своих соплеменников колонизаторам в Америку. Или вот бабушка Обамы — нелегально проживала в США. Сам он водил дружбу с лидером чёрных расистов-мусульман. Избиратели Обамы — мигранты, цветные меньшинства, низы общества. Какому нормальному американцу захочется, чтобы им правила окультуренный дикарь? Некоторые праворадикальные американцы, возмущенные такой «возможностью», готовили покушения на Обаму, но, к сожалению, они провалились. Вообще, тенденция, однако. Джордж Буш младший — не одарённый интеллектом колхозник с Техасщины. Барак Хусейн Обама – «мавпочка»-негр, и этим всё сказано. Не хотите ехать жить в Кению? Тогда Кения идёт к вам!

Что дальше станет президентом США, инфузория-туфелька?
П.С. А почему указание на цвет кожи («негр», чёрный) считается менее толерантным и политкорректным, нежели указание происхождения (афроамериканец)? Цвет кожи не изменишь (если ты не Майкл Джексон), поэтому как может обидеть то, что тебя называют таким, каким ты есть? Меня Белым не оскорбишь. (Указание расовой принадлежности — это тебе не то же самое, когда на уродство обращают внимание. За расу нужно гордиться, должно возникать чувство сопричастности к её великим свершениям.) А если он негр, родился и живёт в США, то какой из него нах АФРОамериканец? Африку он видел в лучшем случае в мультике про льва Симбу. Негр, как говорится, он и в Африке негр, и в Америке, впрочем как и в Бобруйске.

П.П.С. Помнится, не так давно (2004 г.) в Украине на пост президента тоже собирался баллотироваться негр… Только того укронегра даже не зарегистрировали, а этот чёрт уже президент США.

И так, как и положено дикарю, Обама ужа давно приступил к излюбленному в их породе занятию, а именно забрасыванию «плохих» стран бананами и фекалиями…

Мазур

Реклама