CasaPound против центра для иммигрантов

17 июля в Риме произошло столкновение между националистами из CasaPound и примкнувшими к ним местными жителями с полицией. Активисты CasaPound и неравнодушные граждане выступили против открытия нового центра для иммигрантов.

Вопрос с иммигрантами в Италии стоит очень остро, за последние годы в Италию прибыли сотни тысяч иммигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока, в большей степени необразованные и готовые на все для улучшение своей жизни, даже за счёт других, чем охотно пользуются криминальные структуры. На поставках нелегалов зарабатываются огромные деньги. Этот бизнес сравним по своим объемам с контрабандой наркотиков и оружия.

для решения проблем с иммигрантами, власти решили прибегнуть к строительству центов, где устанавливают личности беженцев и решают, отправлять ли их назад на родину. Мигранты могут оставаться в таких лагерях на срок до 18 месяцев. Люди живущие по соседству с такими центами жалуются на невыносимые условия, ночью почти невозможно спать из-за шума, из центров постоянно доносятся крики и национальная музыка. не редки и побеги, охранники в центров открыто признают, что не могут справиться с массовыми побегами мигрантов. Охраны в центрах мало, и после побегов в переполненных центрах освобождаются места для тех, кто только прибыл, поэтому, бежавших редко кто-то ищет.

Как следствие массовой иммиграции, рост экономической, и что ещё хуже, социальной напряжённости и преступности, грабежи, изнасилования, торговля наркотиками, проституция и связанное с ней распространение болезней, всё это и побудило людей встать против либеральной системы, поставившей в приоритет благополучие иммигрантов, в ущерб народу.

 

 

 

х-Инсайдер Вася-х

Реклама