Автономный национализм как единственный путь.

ns_blockНа сегодняшний день, в связи с полным недоверием к организациям и «лидерам», запятнавших себя сотрудничеством с враждебными по отношению к русскому национал-социалистическому (далее националистическому) движению силами, основной формой существования и действия стало создание автономных националистических ячеек, каждая подобная ячейка выбирает себе наиболее доступное и актуальное направление действия.

Автономный национализм позволяет успешно действовать не подвергаясь опасности идентификации, проводить уличные акции и перформансы, вести пропаганду, организовывать сбор средств и.т.д. Позволяя добиться максимальной результативности от действий любой направленности, таким образом, приближая нас к достижению главной задачи, формированию единого политического движения русских националистов.

Главной задачей политического движения является создание многочисленного движения, опирающегося на широкие народные массы. Только широкие слои населения способны в итоге добиться целей декларируемых националистами. Таким образом, автономный национализм должен стать переходным этапом к широкому национальному движению, к которому мы далго стремимся.

Национализм не должен быть уделом небольшого круга лиц, узурпировавших русское националистическое движение в середине нулевых. Национализм должен стать массовым, отражающим интересы подавляющего большинства русского населения. К этому должен стремится каждый русский националист, для чего и требуется сохранение себя и возможности действовать в общих интересах.

Реклама