Русский националист — угроза государственной безопасности Норвегии

bigbrotherРусско-норвежский националист Ян Петровский, также известный как Великий Славян, был объявлен «национальной угрозой». Миграционная служба Норвегии предупредила Славяна о своих планах выслать его из страны, а также о том что они будут ходатайствовать в шенгенскую информационную систему о его запрете въезда в зону шенгена. Причина тому рапорт от ПСТ, норвежской службы госбезопасности. Далее отрывок из рапорта в сокращении:

«Ян Петровский имеет сеть, которая состоит из людей интересующихся оружием, где некоторые имеют отметку в полиции о «незаконном владении оружием»…

Петровский натренирован и обладает навыками и связями которые могут нанести урон как норвежской так и какой-либо другой демократии. Петровский по своём возвращении в Норвегию попадёт в правоэкстремистскую среду, где он уже имеет связи и уважение. Идеология национал-социализма и возможности подобных групп расцениваются нами как угроза государственной безопасности и национальным интересам. Возможности подобной группы, её сила и влияние на других людей могут в конечном итоге привести к насильственным идеологическим актам против демократии…

Петровский является заместителем командира про-русского формирования РУСИЧ. Видео боевых действий и интервью с его участием в составе РУСИЧа имеются в интернете. Петровский обладает знаниями военной науки, имеет военную подготовку и опыт боевых действий. Он может идеологически повлиять на норвежцев и передать им свои навыки».

Источник: nordfront.se

Реклама